Kursdetails
21130612P Glutenfreies Kochen & Backen
Beginn | Sa., 12.06.2021, 10:00 - 13:30 Uhr |
Kursgebühr | 27,00 € Die Lebensmittelkosten werden direkt mit der Dozentin abgerechnet. |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Kristina Baae-Lorenz
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer, Vorratsbehälter für Kostproben und Schreibutensilien mit. |
Für alle, die glutenfrei leben müssen und für die, die glutenfrei leben wollen.
Glutenfreie Ernährung bedeutet kein Verzicht. Hier wird Basiswissen für glutenfreies Kochen und Backen vermittelt und das ganz praktisch in diesem Koch- und Backkurs.
Es gibt viele Alternativen und Möglichkeiten diese Form des Kochens umzusetzen. Sie erfahren, wie sie mit ein paar Handgriffen alltägliche Gerichte wie knackige Salate, Kräuterbaguette oder auch leckere Desserts glutenfrei zubereiten können.
Kursort
Pattensen, Ernst-Reuter-Schule, Schulküche
Termine
Datum
12.06.2021
Uhrzeit
10:00 - 13:30 Uhr
Ort
Platz Saint Aubin,
Pattensen, Ernst-Reuter-Schule, Schulküche