Kursdetails

21130615L Indische Küche

Beginn Sa., 10.07.2021, 11:00 - 17:30 Uhr
Kursgebühr 51,00 €
Im Kursentgelt sind die Kosten von 14,- € für die Lebensmittel bereits enthalten.
Dauer 1 Termin
Kursleitung Bandna Joshi
Bemerkungen Bitte bringen Sie Vorratsbehälter für Kostproben und eine Schürze mit.

Indien - das Land der Gewürze, Farben, Düfte, ausgezeichneten Geschmacksnoten und offenen Herzen.
Gemüse und Früchte spielten in der indischen Küche schon immer eine wichtige Rolle, denn viele Inder sind Vegetarier oder Veganer.
Glücklicherweise heißt das nicht, dass die indische Küche monoton und wenig abwechslungsreich ist, im Gegenteil, nirgendwo gibt es so viele verschiedene Gemüsesorten, Gewürze, Kräuter und Zutaten wie in Indien. Die indische Küche hebt sich besonders durch die heilenden und geschmacksintensiven Gewürze ab. Die tropische Sonne verleiht den Früchten und dem Gemüse eine köstliche Süße und ein verführerisches Aroma. Wer die bunte Welt der indischen Gewürze kennenlernen und mit frischen, gesunden Zutaten ein exotisch-köstliches Menü zaubern möchte, ist in diesem Kochkurs genau richtig. In gemütlicher Runde werden wir unsere zubereiteten Speisen gemeinsam verzehren.




Kursort

Laatzen, Albert-Einstein-Schule, rechte große Küche


Termine

Datum
10.07.2021
Uhrzeit
11:00 - 17:30 Uhr
Ort
Wülferoder Str. 46, Laatzen, Albert-Einstein-Schule, rechte große Küche