Kursdetails

21330610P Pralinen und Liköre zum Advent

Beginn Sa., 27.11.2021, 10:00 - 13:30 Uhr
Kursgebühr 24,00 € Die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 12,- € werden direkt mit der Dozentin abgerechnet.
Dauer 1 Termin
Kursleitung Michaela Lüdecke
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer, Vorratsbehälter für Kostproben und Schreibutensilien mit.

Gemeinsam stellen wir verschiedene köstliche süße Pralinen wie Baileys Pralinen, Spekulatius-Kugeln, Mozartkugeln, Rocher, usw. in der Adventszeit her. Auch Hohlkörper werden selbst hergestellt, und die Schokolade wird temperiert. Liköre wie z.B. Schokoriegel-Likör, Himmlisches Schneewölkchen und Bratapfellikör bereiten wir in dieser kalten Jahreszeit zu. Unsere Leckereien probieren wir zusammen in gemütlicher Runde. Dazu gibt es einen selbstgemachten alkoholfreien Weihnachtspunsch. Gern dürfen die Köstlichkeiten hübsch verpackt als Geschenk aus der Küche mit nach Hause genommen werden. Weihnachtliches Verpackungsmaterial ist vorhanden.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Pattensen, Ernst-Reuter-Schule, Schulküche


Termine

Datum
27.11.2021
Uhrzeit
10:00 - 13:30 Uhr
Ort
Platz Saint Aubin, Pattensen, Ernst-Reuter-Schule, Schulküche